Geschäftsbedingungen

Die Teilnahme an den Seminaren erfordert eine schriftliche Anmeldung. Diese können Sie unter Angabe Ihres Namens, dem Titel und das Datum der Fortbildung, Ihre Erreichbarkeit und die Rechnungsadresse formlos an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Oder klicken sich bei der Beschreibung des Angebots auf den Link "Anmeldung". So geht es am einfachsten.
Für "Stammkunden" ist auch eine telefonische Anmeldung möglich.

Ihre Anmeldung ist verbindlich. Sollte Ihre Teilnahme nicht möglich sein, so werden Sie gebeten ersatzweise eine andere Fortbildung aus dem Programm zu wählen. Abmeldungen sind bis zu vier Wochen vor Veranstaltungsbeginn kostenfrei.

Bitte überweisen Sie die Teilnahmegebühren auf das „sofie“-Geschäftskonto, oder zahlen Sie vor der Veranstaltung in bar.

Teamfortbildungen

Die Angebote der Dozentin Marita Marquardt können auch als Teamfortbildung nach Terminabsprache gebucht werden. Sollten Sie andere Themen interessieren, ist eine Vereinbarung mindestens sechs Wochen vor Ihrem Wunschtermin ratsam.

Kosten:

Die Kosten entnehmen Sie bitte den entsprechen Kursunterlagen. Für Sonderveranstaltungen werden diese individuelle vereinbart.

Ich sehe Ihrer Teilnahme mit Freude entgegen !!!